寄存行李

參加者可自行選擇寄存「檢查站支援包 (以下簡稱:支援包)」和「終點行李包」。大會是不會為寄存行李內所有物品負上任何責任,參加者請不要放進貴重物品。

  1. 每位參加者只准使用大會提供的物料用作寄存支援包和行李包。
  2. 大會只會於賽事當天在比賽起點接受參加者寄存行李 (包括支援包及終點行李包)。屆時請按照工作人員指示投放寄存。
  3. 大會將把參加者寄存的行李包運往終點行李區,而支援包則只會負責運往大會預定的檢查站。當該檢查站關閉後,大會將把支援包運送到終點以待認領。
  4. 參加者可以親身或委托別人取回寄存行李,提取行李時必須出示參加者的號碼布。比賽完結後,大會會因應實況情況而處理任何未被領取的行李,包括銷毀或捐贈慈善機構,參加者不得異議。
  5. 寄存「支援包」的檢查站位置和賽會提供寄存行李的物料、規格和數量則另行公布。

CP4
沙田坳

CP11
鶴藪
(100英里)

終點
大棠